Scopri il Menù di Natale 2016

 

Antipasti
Carpaccio con rucola e grana - Insalata russa di verdure fresche
Prosciutto crudo di Parma - Mousse di peperoni e grana
Coppa e salame nostrano - Caprini - Carciofi alla romana
Fantasia di funghi in olio d’oliva - Alici fresche marinate
Code di gamberi primavera - Gamberetti in salsa rosa

Primi Piatti
Risotto con funghi porcini
Casoncelli di pasta fresca al burro versato
Lasagnette alle verdure

Secondi Piatti
Cotechino con purea e spinaci
Capretto al forno
Bocconcini di vitellone con porcini
Tacchinella alle castagne

Dessert
Carpaccio d’ananas con gelato e fragole
Dolce natalizio della casa (tris di dolci)

Vino bianco o rosso di coltivazione biologica “Coccoli”
Acqua, caffè e coperto inclusi

€ 50,00 a persona

SCARICA IL MENÙ DI NATALE, E RICORDATI DI CHIAMARE PER PRENOTARE!

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento