Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2018

Antica Hosteria Bettoletto

Abbiamo pensato ad un menù speciale per passare in compagnia di parenti e amici il pranzo di Pasqua.

Ecco la nostra proposta


ANTIPASTI

Carpaccio rucola e grana, Prosciutto crudo di Parma,
Coppa e salame nostrano, Mousse di peperoni e grana,
Insalata russa, Carciofi alla romana, Uova di quaglia,
Formaggio caprino, Misto di funghi sottobosco,
Alici marinate, Gamberetti in salsa rosa,
Code di gambero primavera

PRIMI PIATTI

Crespelle ricotta e spinaci
Casoncelli di pasta fresca al burro versato
Risotto agli asparagi

SECONDI PIATTI

Capretto al forno con polenta
Scaloppine ai funghi porcini
Campanello di vitello alle prugne

DESSERT

Carpaccio di ananas con fragole e gelato
Dolce di Pasqua

VINI

Vino Bianco e Rosso di coltivazione biologica
“Cantina Coccoli”
Acqua, caffè e coperto inclusi.

 

€ 50,00 a persona


(E' gradita la prenotazione)

 

Condividilo sui social